
Erbsen – Gemüse
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
300 gErbsen
-
50 gZwiebeln
-
30 gSpeck
-
5 gButter
-
2 ELOlivenöl
-
1/2Knoblauch, fein geschnitten
-
100 mlMineralwasser
-
Salz
-
Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb giessen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2. Zwiebel fein würfeln und Speck in Streifen schneiden.
- 3. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin nicht bei zu starker Hitze 2 – 3 Minuten andünsten. Speck zugeben und kurz braten lassen.
- 4. Erbsen und Mineralwasser zugeben und 2 – 3 Minuten bei milder Hitze kochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)