Event Gold
Fenchelsuppe mit Absynth
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Vorspeise
Zutaten
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500 gFenchel
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Fenchelkraut
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wenig Mayonaise
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4 ELOlivenöl
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1 StkZwiebel
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evt. etwas Mehl
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2 ELBouillon
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2 dlRahm geschlagen
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4 KLAbsynth
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evt. etwas Schnittlauch
Arbeitsschritte
- 1. Fenchelkraut abzupfen. Fenchelkraut leicht hacken (brauchen wir zum garnieren). Fenchel und Zwiebel hacken. Im Öl dämpfen.
- 2. Wasser zugeben (Mischverhältniss Fenchel und Wasser 1:1). Weich kochen. Bouillon beigeben und pürieren. Abschmecken. evt. etwas Mehl zum binden beigeben.
- 3. Vor dem Servieren 2 dl geschlagenen Rahm unterziehen. Pro Schale 1 KL Absynth beigeben und mit dem Fenchelkraut garnieren. Wenn zuwenig Fenchelkraut, mit Schnittlauch strecken.
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