
Kanadisches Bison Huft Entrecote
- Schwierigkeit Mittel
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Hauptgang
Zutaten
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100 gSenf, mild
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20 gZucker
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1 dlOlivenöl
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5 gCodimix
Arbeitsschritte
- 1. Fleisch gut Marinieren 2-3 Tage
- 2. Bei Zimmertemperatur Backoffen 60 Grad ca. 5 Std, Kern 53 Grad, dann scharf Anbraten kurz stehen lassen Aufschneiden ca,5mm scheiben
- 3. Mit dicker Rotweinsauce leicht garnieren, dazu passen Bratkartoffel und Wurzelgemüse.
- 4. Gemüse leicht vorkochen nachher mit Ahornsirup glasieren
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
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