Parfümierter Mostbröckli-Salat
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : 2013, Februar 2013
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
1 TLAnis
-
3/4 ELRapsöl
-
1 ELAppenzeller Alpenbitter
-
100 gMostbröckli in Tranchen
-
1 TLSenf
-
2 ELWeissweinessig
-
3 ELRapsöl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
200 gStangensellerie
-
90 gNüsslisalat
Arbeitsschritte
- 1. Anis in einer unbeschichteten Pfanne rösten, herausnehmen, sofort mit Öl undAppenzellerbitter verrühren. Einen flachen Teller mit wenig Marinade bestreichen.Mostbröckli darauflegen, mit restlicher Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30. Minutenmarinieren.
- 2. Für die Salatsauce Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Stangensellerie in dünneScheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Nüsslisalat unter die Sauce mischen.
- 3. Salat auf Teller verteilen, marinierte Mostbröckli darauf anrichten.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)