
Weisses und Schwarzes Mousse
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
200 gWeisse Toblerone
-
200 gSchwarze Toblerone
-
1Mandarine blanchiert
-
1Kiwi
-
200 gCrème-Fraiche
-
2 dlRahm
-
250 gHimbeeren
Arbeitsschritte
- 1. Weisse und schwarze Toblerone separat im heissen Wasserbad schmelzen.
- 2. Crème – Fraiche dazu geben mit sorgfältigem unterrühren Himbeeren dazugeben und zu einer Sauce zerdrücken. Dann den Rahm zu Schlagrahm rühren und dazugeben.
- 3. Das Mousse auf einem Teller anrichten, mit dunkler Schokoladenstreusel garnieren.
- 4. Mit den Orangenfilets, Kiwischeiben, Himbeersauce und Schlagrahm, als Dekoration anrichten.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)