Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä

Navigation

  • Home
  • Über Uns
    • Team
    • Geschichte
  • Alle Rezepte
    • Gang
      • Apéro
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Zwischengang
      • Dessert
    • Kategorie
      • Monatsrezepte
      • Eventrezepte
    • Jahr
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
  • Events
  • Anfrage

Mittel

  • Zum Rezept...

Ying Yang von Pouletbrust und Rehfilet mit Rosenkohl,...

Hauptgang

Kalbsbrustbraten

Hauptgang

Schweinsfilet im Teig nach Spring Art

Hauptgang

Safranrisotto

Hauptgang

Fleischvögel in Rotweinsauce

Hauptgang

Lammfilet mit Walnusskruste an Rosmarinkartoffeln

Hauptgang

Gebratene Entenbrust mit Blutorange und Sternanis

Hauptgang

Gebratene Fjordforelle mit Pekannuss-Kruste

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Banana Fritters

Banana Fritters

Dessert
← Previous 1 2

Schlagworte

Ananas Apfel Beilage Blätterteig Braten Broccoli Créme Crêpes Eier Erbsen Erdbeer Erdbeeren Gemüse Gratin Himbeeren Jakobsmuscheln Karotten Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Küchlein Mascarpone Nudeln Nuesslisalat Orange Orangen Parfait Poulet Randen Risotto Rohschinken Rotwein Sahne Salat Schinken Schoggi Schokolade Schweinsfilet Sellerie Sorbet Steinpilze Suppe Tomaten Vanille Weisswein

© Choch-Club Swingbäsä