2012 Februar
Gefüllte Eier
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : Februar 2012
- Gang : Apéro
Zutaten
-
6 StkEier, hart gekocht
-
100 gButter, weich
-
1 ELZitronensaft
-
1 ELCurrypulver
-
2 MspIngwer, frisch gerieben
-
Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben.
- 2. Das Eiweiss unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
- 3. Butter und Zitronensaft schaumig rühren
- 4. Das Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5. Mit dem Spritzsack die Cremé in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)