2013 April
Ananas-Mascarpone
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Dessert
Zutaten
-
250 gMascarpone
-
125 gQuark
-
100 gAnanas
-
3 ELZucker
-
n.B. Kekse (Amarettini)
-
n.B. Eierlikör
-
1 BecherSahne
-
1 TLKakaopulver
-
1 BeutelVanillezucker
Arbeitsschritte
- 1. Mascarpone, Quark und Zucker miteinander verrühren. Saft von den Ananasstückchen abgießen und unter die Mischung geben und alles in eine Schüssel füllen.
- 2. Amarettini dicht darauf legen und mit Eierlikör begießen. Sahne schlagen, süßen und darauf verteilen.
- 3. Mit Kakaopulver verzieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)