
Aperogipfeli mit Poulet und Curry
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
125 gPouletbrüstchen, sehr klein schneiden
-
75 gRüebli, schälen, fein raffeln
-
1/2Zwiebel an Bircherraffel reiben
-
3 ELRahm
-
1/2 TLCurry
-
1/2 TLSalz
-
ein wenigPfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Backofen auf 200°C vorheizen.
- 2. Ein Blätterteig rund ausgewallt, in 8 Stücke schneiden.
- 3. Füllung vorbereiten: Alle Zutaten gut durchmischen. Dann die Füllung auf die Teigstücke verteilen. – im breiteren Drittel von Vorteil Teigränder mit wenig Ei bestreichen.
- 4. Zu Gipfeli einrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben. Mit Ei bestreichen und mit Curry bestreuen.
- 5. Backen: In der Mitte des Ofens 20 – 25 Minuten
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)