2013 März
Apéro-Bruschetta
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Apéro
Zutaten
-
4 Stkfrische Tomaten
-
3 StkKnoblauchzehen
-
1 BundBasilikum
-
3 ELOlivenöl
-
Salz und Pfeffer
-
1 StkBaquett
Arbeitsschritte
- 1. Ofen auf 140 Grad vorheizen, Baquett in Scheiben schneiden und 5 Minuten im Backofen kross werden lassen.
- 2. Tomaten vierteln und von Kernen befreien, anschliessend in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Knoblauch pressen und in die Schüsssel geben, 1 Basilikum kleinhacken und ebenfalls beigeben und mit Salz, Olivenöl und Pfeffer würzen (nicht zuviel Olivenöl, da es sonst zu flüssig wird).
- 3. Vor dem Servieren Brot aus dem Ofen nehmen mit etwas Olivenöl bestreichen, Bruschetta-Masse drauf legen und geniessen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)