
Banana Fritters
- Schwierigkeit Mittel
- Rezept
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Zutaten
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1/2 StkVanilleschote
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1 StkEi
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1 ELMaisstärke
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1 dlMilch
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1 PriseSalz
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1 ELRohrzucker
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100 gMehl
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1 TLBackpulver
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1 ELErdnussöl
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2 ELKokosmilch-Pulver (2.5 EL Kokosmilch)
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2 ELheisses Wasser
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1.5 dlPalmzuckersirup (Ahornsirup)
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1 StkLimette, Schale
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8 Stkkleine Banenen (Finger Banans)
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1-2 lFrittieröl
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Puderzucker zum Bestreuen
Arbeitsschritte
- 1. Für den Teig Vanilleschote längs aufschneiden, Samen herauskratzen und mit Ei, Maisstärke, Milch, Salz und Zucker gut verquirlen. Zum Mehl geben und rasch glatt rühren. Wenn der Teig in einem dünnen Band vom Schwingbesen rinnt, hat er die richtige Konsistenz. Back-pulver darunter rühren, ein paar Minuten stehen lassen, bis der Teig Bläschen wirft. Öl darunter schlagen.
- 2. Für den Sirup Kokosmilch-Pulver mit dem Wasser glatt rühren. Sirup darunter mischen und Limettenschale dazureiben.
- 3. Frittieröl auf 180 °C erhitzen. Bananen schälen, längs halbieren. Durch den Teig ziehen und 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen, mit dem Kokossirup beträufeln und noch heiss servieren.
- 4.
- 5. Tipp: Auch Ananas-, Mango-, Papayastücke usw. können mit diesem Teig ausgebacken werden. Saftige Früchte erst in Maisstärke wälzen, dann durch den Teig ziehen.
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