
Buscetta-Mozzarella
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Apéro
Zutaten
-
1/2 StkParisette
-
20 gButter
-
3 StkTomaten
-
1 ZeheKnoblauch
-
1/4 StkZwiebel
-
100 gMozzarella
-
1 ELgehackter Oregano
-
1 ELgehackter Basilikum
-
2 ELOlivenöl kaltgepresst Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Parisette in feine Scheiben schneiden, Butter in Pfanne erhitzen und Buscetta-Scheiben beidseitig leicht goldbraun braten.
- 2. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Knoblauch mit Zwiebeln fein hacken, Olivenöl in Pfanne leicht erhitzen und Tomaten mit Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten.
- 3. Gut salzen und pfeffern, auf den Buscetta-Scheiben anrichten und geniessen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)