2012 März
Coco-Bohnen
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
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500 gCoco-Bohnen
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20 gSpeckwürfeli
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1 StkZwiebel, klein geschnitten
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1 StkKnoblauchzehn, klein geschnitten
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1 ZweigBohnenkraut
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100 mlWeisswein
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100 mlkräftige Bouillon
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100 mlMilch
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100 mlRahm
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1 ELMaizena
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2 StkRohschinken oder Bratspeck
Arbeitsschritte
- 1. Die Bohnen schräg in Streifen schneiden.
- 2. Speckwürfeli in der Pfanne erhitzen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch ca. 5 Min. dünsten. Bohnen beigeben und kurze Zeit weiter dünsten. Bohnenkraut dazugeben und mit Weisswein und Bouillion ablöschen. Aufkochen und dann Milch, Rahm und Maizena verrühren und beifügen. Alles bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.
- 3. Rohschinken oder Bratspeck knusprig braten. Als Garnitur über die Bohnen verteilen.
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