
Crêpes mit Himbeersauce
- Schwierigkeit Mittel
Mai 2014
- Rezept
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Zutaten
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1/3 lMilch
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1 ELZucker
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25 gButter
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1 StkEi
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1 StkEigelb
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1 PriseSalz
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75 gMehl
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50 gButter zum Braten
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150 gHimbeeren
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1 TLPuderzucker
Arbeitsschritte
- 1. Milch mit dem Zucker erwärmen, Butter darin schmelzen lassen. Ei, Eigelb und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. 1 Std. ruhen lassen.
- 2. In einer großen Pfanne oder in einer Crêpes Pfanne pro Crêpe etwas Butter erhitzen. Ein Viertel von dem Teig dazugeben und ca. 1 Min. auf jeder Seite zartbraun backen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Die Crêpes warm halten.
- 3. Einige Himbeeren beiseitelegen, die restlichen mit Puderzucker pürieren. Crêpes zusammenfalten, mit Himbeersauce und Beeren anrichten.
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