
Dünne Reisnudeln
- Schwierigkeit Einfach
Mai 2014
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
250 gReisnudeln
-
1 PackPetersilie
-
2 StkSuppen Sellerie
-
1 BundSchnittlauch
-
2 StkChil. schotten
-
2 StkKnoblauch Zehen
-
2 TLSalz
Arbeitsschritte
- 1. Sämtliche Kräuter fein Hacken
- 2. Chili schotten fein schneiden separat in eine kleine Schüssel geben mit Oliven Öle übergiessen
- 3. Chili schotten werden den Nudeln nicht beigemischt, separat auf Tisch
- 4. Wasser in Pfanne und erhitzen dann abstellen, Nudeln 8 – 10 Min. ins heisse Wasser geben dann ableeren Nudeln im kalten Wasser lassen.
- 5. Wok mit etwas Butter erhitzen, Kräuter beigeben Nudeln dazu geben und erhitzen
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)