2012 April
Eiersalat im Blätterteig
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : April 2012
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
1 StkBlätterteig eckig
-
1 StkEi, zum Bestreichen
-
1/2 StkEisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
-
4 StkEier, hart gekocht, geschält
-
1 ELKräuter, gehackt
-
1 ELMayonnaise
-
2 ELEssig
-
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Arbeitsschritte
- 1. Aus dem Blätterteig 4 (Eier) formen sowie Streifen von ca. 1.5 cm Breite schneiden. Mit den Streifen auf jedem Blätterteig-Ei einen Rand aufziehen. Mit Ei bepinzeln und bei 185 °C für 12 - 15 Min. backen.
- 2. Eier schälen, in feine Würfel schneiden.
- 3. Mayonnaise und Essig verrühren, mit Kräutern und Ei-Würfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4. Eisbergsalatstreifen auf den gebackenen Blätterteig-Eiern verteilen und den Eiersalat darauf anrichten.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)