2012 Juli
Erdbeerrisotto
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
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Zutaten
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Olivenöl
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1 StkZwiebel
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1 PackRisottoreis
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1 FlascheWeisswein
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Fleischbouillon
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Erdbeeren
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frischer Basilikum
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Reibkäse und Butter
Arbeitsschritte
- 1. Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel fein gehackt andämpfen, 1 Pack Risottoreis mitdämpfen bis er glasig ist, Weisswein ca. 7 dl und Fleischbouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist, ca. 5 – 10 Min. vor Ende der Kochzeit in Stücke geschnittene Erdbeeren und frischen, gehackten Basilikum dazugeben. Am Schluss Reibkäse und Butter dazugeben.
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