Früchtebowle mit Trockenfleischsäckli
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Apéro
Zutaten
-
200 gWalliser Roggenbrot
-
100 gKräuter-Cantadou
-
16 TranchenTrockenfleisch, fein geschnitten
-
1 BundSchnittlauch
Arbeitsschritte
- 1. Trockenfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf die Mitte jeder Tranche ein haselnuss grosses Stück Käsemasse geben.
- 2. Fleischränder zusammenraffen, mit einem Schnittlauchstängel zusammenbinden.
- 3. Etwas Käsemasse auf die brötchen streichen, Fleischsäckli draufstellen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)