April 2014

Gebratenes-Kalbsfilet im Schinkenmantel
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : 2014, April 2014
- Gang : Hauptgang
Zutaten
-
4 Stk à 120 gKalbsfiletmedaillons
-
4 StkRohschinkentrachen
-
2 ELSonnenblumenöl
-
Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Kalbsfilet mit Fleischwürzmix gut würzen und Rohrschinkentranchen aussen herum legen.
- 2. In einer Bratpfanne im heissen Sonnenblumenöl beidseitig 1 min.
- 3. Anbraten und auf ein Blech mit Backpapier geben. Ofen auf Heissluft 165 Grad vorheizen. Vor dem Servieren 12-15 Min. im Ofen fertig garen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)