2012 November
Gefüllte Blätterteigschnecken
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Apéro
Zutaten
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2 StkBlätterteige, ausgewallt
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1 StkEi
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60 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
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125 gKräuter-Contadou
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160 gRio Mare Thunfisch mit Knoblauch und Chilli
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160 gMascarpone
Arbeitsschritte
- 1. Tomaten und Cantadou in einem Becher mit dem Mixstab fein pürieren. Tunfisch und Mascarpone in einem Becher mit dem Mixstab fein pürieren.
- 2. Aus den Blätterteigen mit dem Guetzli-Ausstecher Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 3. Die Sterne mit dem Ei bestreichen und ca 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten backen.
- 4. Die Sterne auskühlen lassen und nachher mit einem scharfen Messer halbieren. Die Füllung mit einem Spritzsack auf den Sternen verteilen und den Stern wieder zusammensetzen.
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