2012 September
Geschmorte Rindsplätzchen mit Steinpilzen
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : September 2012
- Gang : Hauptgang
Zutaten
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20 gSteinpilze, getrocknet
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2 dlBouillon
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600 gRindsplätzli, zum Schmoren
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Salz, Pfeffer
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2 ELOlivenöl
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1 StkZwiebel
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1 dlWeisswein
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400 gPelati, gehackt
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2 ZweigeRosmarin
Arbeitsschritte
- 1. Getrocknete Steinpilze in einem Sieb unter warmen Wasser gut spülen.
- 2. Bouillon aufkochen, Steinpilze beifügen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 3. Rindsplätzli auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Plätzchen portionenweise gut anbraten, herausnehmen.
- 5. Zwiebeln fein hacken und glasig braten, mit Weisswein ablöschen und Steinpilzbouillon zugeben.
- 6. Pelati, Kräuter sowie Plätzli beigeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std schmoren lassen.
- 7. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.
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