2013 April
Hackfleich-Chüechli Grossmutterart
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Hauptgang
Zutaten
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500 gHackfleisch, gemischt
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250 gBrät
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2 StkSemmel(n), alte, geschnitten
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1 TasseMilch, heiss
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3 StkEier
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1 TLSalz
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Pfeffer, Paprikapulver
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1 TLSenf, mittelscharf
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2 StkKnoblauchzehen, zerdrückt
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1 StkZwiebel, mittelgross, fein gehackt
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1 ELButter
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1 BundPetersile, gehackt
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Semmelbrösel, zum Binden
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Palmfett, zum Ausbacken
Arbeitsschritte
- 1. Die geschnittenen Semmeln mit der heißen Milch übergießen, etwas ziehen lassen und anschließend die überschüssige Milch ausdrücken.
- 2. Zwiebeln schneiden und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen mit etwas Butter in einer kleinen Pfanne glasig dünsten und abkühlen lassen. Petersilie hacken und mit Hackfleisch und dem Fleischbrät zu den Semmeln geben. Eier, Senf und sämtliche Gewürze zufügen und alles in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Teigmasse rühren.
- 3. Nach Bedarf mit etwas Semmelbrösel binden.
- 4. Fleischküchle formen und in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
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