2012 Dezmeber
Himbeeren mit Mascarponecreme und Tonkabohne
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Dessert
Zutaten
-
500 gHimbeeren
-
1 PackungKekse ( z.B. Cookies, Amarettini, Biscotti)
-
Puderzucker
-
1 StkTonkabohne(n)
-
200 gRahm
-
250 gMascarpone
-
Früchte zur Garnitur
Arbeitsschritte
- 1. Die Himbeeren verlesen und kurz waschen.
- 2. Die Sahne fast steif schlagen und schließlich mit Mascarpone und Puderzucker (nach Belieben) cremig rühren.
- 3. Mit geriebener Tonkabohne abschmecken und danach mind. 1 Stunde kühl stellen.
- 4. Die Kekse zerkrümeln.
- 5. Abwechselnd Creme, Himbeeren und Kekse in dünnen Schichten in ein dekoratives Glas schichten. Mit einer Schicht Creme abschließen und mit Früchten garnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)