
Jakobsmuscheln auf Randencarpaccio
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Vorspeise
Zutaten
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2 StkRandenknollen, roh und geschält
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weisser Balsamico
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4 ELBaumnussöl
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
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1 HandvollKresse, gewaschen
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200 gSelleriesalat
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8 StkJakobsmuschelnüsschen, ganz frisch
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1 StkLimone, nur Saft
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Olivenöl
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30 gNüsse, gemischt und gehackt
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2-3 ELHonig
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schwarze Pfefferkörner, zerstossen
Arbeitsschritte
- 1. Randen in sehr feine Scheiben schneiden und gefällig auf 4 grosse Teller anrichten. Mit dem weissen Balsamico beträufeln und mit Baumnussöl benetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2. In der Mitte ein wenig Kresse geben und darauf mit Hilfe eines Metallrings einen Seleriesockel formen. ring vorsichtig entfernen.
- 3. Jakobsmuschelnüsschen mit Salz, Pfeffer, Limonensaft und Olivenölk marinieren. In der heissen Grillpfanne beidseitig kurz anbraten.
- 4. Gehackte Nüsse mit dem Honig und zerstossenem Pfeffer mischen und auf dem Randencarpaccio verteilen. Je zwei Jakobmuschelnüsschen auf den Selleriesalat legen.
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