
Kokosnusssuppe mit Huhn
Mai 2014
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
1 LKokosnussmilch
-
40 gGalanga-Wurzel
-
2 StkZitronengras
-
2 StkSchalotten
-
400 gHühnerbrust
-
100 gChampignons
-
5 StkKaffirlime-(Zitronen) Blätter
-
3 ELLimonen Saft
-
2 ELFischsauce oder Salz
-
1 ELZucker
-
Chili
-
1 BundKoriander
Arbeitsschritte
- 1. Die Galanga-Wurzel in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und grob schneiden, das Zitronengras ebenfalls grob zerschneiden, die Hühnerbrust würfeln.
- 2. Die Hühnerbrust zusammen mit der Kokosnussmilch aufwallen lassen. Die Wurzelscheiben, das Zitronengras, die Schalotten, Kaffirlimeblätter zugeben und köcheln lassen.
- 3. Anschliessend die geviertelten Champignons zugeben und das Ganze mit der Fischsauce (oder Salz), dem Limonen Saft und dem Zucker abschmecken. Die Suppe je nach Geschmack mit Chili würzen. Bei Bedarf gehackten Koriander auf der angerichteten Suppe verteilen
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)