2012 Juni
Lauwarmer Spargel-Brotsalat
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
400 gRuchbrot
-
1 kggrüne Spargeln
-
3/4 TLSalz
-
wenig Pfeffer
-
1 StkKopfsalat
-
4 ELKräuteressig
-
2 ELZitronensaft
-
5 ELOlivenöl
-
1/2 TLSalz
-
wenig Pfeffer
-
1 BundPetersilie
Arbeitsschritte
- 1. Brot in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, auf ein Backpapier verteilen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- 2. Spargeln schräg in Stücke schneiden, in einer weiten beschichteten Bratpfanne im heissen Olivenoel ca. 6 Min. unter rühren braten, würzen (Salz, wenig Pfeffer).
- 3. Kopfsalat rüsten und waschen, in Stücke zupfen und in tiefe Teller verteilen. Essig, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und würzen. Petersilie grob schneiden, mit Brot und Spargeln beigeben, mischen und auf dem Salat anrichten.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)