Maissuppe
- Schwierigkeit Einfach
2012 Mai
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
1 DoseMaiskörner
-
1 TLBouillon
-
1.5 dlRahm
-
Salz, Pfeffer aus der Mühle
-
Schnittlauch, geschnitten
Arbeitsschritte
- 1. Die Maiskörner mit der Bouillon zudecken und ca. 15 Minuten kochen. Einige Maiskörner für die Garnitur beiseite stellen.
- 2. Die Maiskörner pürieren, in die Pfanne zurück geben.
- 3. Den Rahm beifügen und nur noch erwärmen.
- 4. In Tellern oder Schalen anrichten. Mit Schnittlauch und den ganzen Maiskörnern garnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)