
Mini-Schinken-Muffins
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
Förmchen aus Papier (Migros)
-
250 gMehl
-
1/2 TLSalz
-
1/2 PackBackpulver
-
2 StkEigelb
-
2-2.5 dlMilch
-
50 gButter flüssig
-
200 gSchinken, gehackt
-
2 Stkrote Chilischoten, entkernt, fein gehackt
-
2 ELPetersilie, fein gehackt
Arbeitsschritte
- 1. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrühren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen.
- 2. Kapseln auf ein Backblech stellen, Ränder leicht auseinander ziehen. Masse in einen Spritzsack füllen, in den Kapseln verteilen. Diese dürfen fast ganz gefüllt werden.
- 3. In der Mitte des Ofens bei 240° 10-15 Minuten backen, warm servieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)