2012 Februar
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : Februar 2012
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
400 gNüsslisalat
-
2 ELHaselnüsse, grob gehackt
-
-
1 Stkrotschaliger Apfel
-
6 ELVollrahm
-
2 ELBouillon
-
4 ELApfelessig
-
1/2 TLHonig, flüssig
-
Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.
- 2. Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren und würzen.
- 3. Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)