
Nüsslisalat italienisch im Parmesankörbchen
- Schwierigkeit Mittel
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
2 PackParmesan
-
8 ScheibenParmaschinken
-
100 gNüsslisalat
-
1 PackMozzarella kleine Kügelchen
-
1 PackCherry Tomaten
Arbeitsschritte
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2. Blech mit Backpapier auslegen. Mit Parmesan einen Kreis ca. 15 cm im Durchmesser auslegen. Schichtdicke ca. 1 cm. Im vorgeheiztem Backofen 5 – 6 Minuten schmelzen lassen.
- 3. Parmesanfladen über eine Kaffetasse legen. Ein wenig andrücken.
- 4. In die Kälte stellen.
- 5. In der Zwischenzeit: Nüssli - Salat rüsten. Cherry Tomaten halbieren. Mozzarella Kügelchen bereitstellen.
- 6. Italiendressing: Olivenöl und Balsamico, mit ein wenig Salz und Pfeffer mischen und Nüsslisalat darin aufmischen.
- 7. Parmesankörbchen nach 5 – 10 Min. aus der Form herausnehmen. Nüsslisalat in die Form geben mit den Tomaten und Mozzarella verzieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)