
Oliven Crèpes Pata Negra oder Rohschinken
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
50 gEntsteinte grüne Oliven
-
1,5 dlMilch
-
1Ei
-
60 gMehl
-
1/2 TLSalz
-
1 TLCayennepfeffer
-
Bratbutter
-
100 gFrischkäse, natur
-
1/2 BundSchnittlauch
-
100 gPata Negra oder Rohschinken
Arbeitsschritte
- 1. Oliven fein hacken-mit den restlichen Zutaten bis und mit dem Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren.Ca.30 Minuten ruhen lassen.
- 2. Teig hälftig in 2 Bratpfannen mit etwas Butter –unter Schwenken der Pfanne –auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- 3. Crèpes auskühlen lassen.
- 4. Mit dem Frischkäse gleichmässig bestreichen und Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
- 5. Mit Pata Negra belegen oder Rohschinken.
- 6. Crèpes satt aufrollen und 30 Minuten gefrieren ,dann in den Kühlschrank bis zum Gebrauch.
- 7. Vor dem Servieren in ca, 2 cm breite Röllchen schneiden.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)