2012 April
Oster-Corden-Bleu mit Gorganzola und Salami
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : April 2012
- Gang : Hauptgang
Zutaten
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4 StkSchweinssteaks
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100 gSalami, geschnitten
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100 gGorgonzola
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3 ELMehl
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2 StkEier
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1 PackungPaniermehl
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2 ELBratbutter
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Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Schweinssteaks in der Mitte ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Zwischen Klarsichtfolie dünn Klopfen.
- 2. Eine Seite jedes Schnitzels mit 3 Salamischeiben belegen, je einen Viertel des Gorgonzolas daraufstreichen. Mit weiteren Salamischeiben belegen, bis der Gorgonzola bedeckt ist. Schnitzel zuklappen und gut zusammendrücken.
- 3. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Cordon Bleus im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
- 4. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen; Cordon Bleus rundum goldbraun braten
- 5. Mit Pommes Frites, Kartoffelkroketten oder Salat servieren.
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