
Panettone – Orangen – Tiramisu
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
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Zutaten
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350 gPanettone
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250 gMascarpone
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250 gRahmquark
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4 ELMilch
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4 ELPuderzucker
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3Orangen
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2 ELPuderzucker
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2 ELOrangenlikör
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1 ELKakaopulver
Arbeitsschritte
- 1. Panettone in ca. 1 cm dicke Scheiben bzw. Stücke schneiden.
- 2. Mascarpone, Quark, Milch und Puderzucker gut verrühren
- 3. Von 1 Orange den Saft auspressen (ca. 1dl) mit Puderzucker und Likör gut verrühren.
- 4. Restliche Orangen filetieren und in kleine Stücke schneiden.
- 5. Die Hälfte der Panettone – Scheiben in der Form (ca. 1 ¾ Liter) verteilen.
- 6. Die Hälfte der Flüssigkeit darrüberträufeln. Orangen darauflegen.
- 7. Die Hälfte der Mascarponemasse auf den Orangen verteilen.
- 8. Restliche Panettonestücke darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln.
- 9. Restliche Mascarponemasse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- 10. Vor dem Servieren das Kakaopulver darüber streuen.
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