2012 Juli
Pikante Blätterteigschnecken
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
2 StkBlätterteige, rechteckig ausgewallt
-
2 ELSenf
-
6 ELMandeln
-
2 ELOlivenöl
-
2 StkZwiebeln, gehackt
-
2 StkKnoblauchzehen, gepresst
-
2 ELPetersilie, gehackt
-
2 ELGran Padano
-
200 gRohschinken, fein geschnitten
-
4 StkEisweiss, steif geschlagen
Arbeitsschritte
- 1. Blätterteige mit Senf bestreichen, Mandeln mit Olivenöl vermischen, übrige Zutaten dazugeben.
- 2. Blätterteig mit der Mischung bestreichen, einrollen. Ca. 30 Min. in den Gefrierer stellen.
- 3. In 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein Backblech legen, bei 185 ° C ca. 12 – 15 Minuten backen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)