2012 Februar
Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : 2012, Februar 2012
- Gang : Hauptgang
Zutaten
-
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
-
Bratbutter oder Bratcrème
-
1/2 TLSalz
-
Pfeffer aus der Mühle
-
1 dlWeisswein oder leichte Hühnerbouillon
-
1/2 StkClementine, abgeriebene Schale
-
3-4Clementinen, Saft (2 dl)
-
1 TLMaisstärke
-
180 gCrème fraîche
-
3 StkClementinen, filetiert
Arbeitsschritte
- 1. Fleisch in zwei Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- 2. Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auflösen.
- 3. Clementinenschale und -saft beifügen. Maisstärke in wenig Crème fraîche auflösen, mit restlicher Crème fraîche zur Sauce geben, aufkochen.
- 4. Clementinen-Filets und Fleisch beifügen, heiss werden lassen, abschmecken.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)