
Radieschen-Rettich-Cocktail
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
4Holzspiesse
-
1 BundRadieschen
-
1/3Bierrettich
-
-
Zutaten Sauce
-
250 gJoghurt nature
-
1 ELZitronensaft
-
Salz
-
Pfeffer
-
ein wenigGreen Power (Rettichsprossen), fein gehackt
-
2 ELSonnenblumenkerne geröstet
Arbeitsschritte
- 1. 4 Radieschen zum Garnieren auf die Seite legen und Rest in feine Scheiben schneiden.
- 2. Bierrettich vierteln und in Scheiben schneiden.
- 3. Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.
- 4. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumen-Kernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)