Event Goldingen
Randencarpaccio
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Apéro
Zutaten
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2 Stkrohe Randen
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150 gSellerie-Salat
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wenig Mayonaise
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50 gBaumnüsse gehackt
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etwas Bienenhonig, grober Pfeffer
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8 StkJakobsmuscheln
Arbeitsschritte
- 1. Die rohen Randen dünn schneiden.
- 2. Die Randen auf den Tellern verteilen.
- 3. Mit Baumnussöl und Balsamico beträufeln. Sellerie-Salat würzen.
- 4. Wenig Mayonaise dazugeben. Den Sellerie-Salat mittels Ring in der Mitte anrichten.
- 5. Die gehackten Baumnüsse mit Bienenhonig und grobem Pfeffer mischen und auf den Tellern verteilen.
- 6. Je 2 gebratene Muscheln auf Sellerie legen.
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