2012 Juli
Rindshuft an Steinpilzmarinade
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
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Zutaten
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1.6 kgRindshuft
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10 gSteinpilze, getrocknet
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1 BundThymian
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2.5 dltrockener Rotwein
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
Arbeitsschritte
- 1. Steinpilze sehr fein schneiden und die Thymianblättlein von den Stielen zupfen. Beides mit dem Rotwein vermischen und in einen grossen Gefrierbeutel geben.
- 2. Rindshuft hineinlegen, Marinade gleichmässig verteilen und den Beutel verschliessen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- 3. Rindshuft aus der Marinade nehmen, mit Haushaltpapier abtupfen, rundherum anbraten.
- 4. Bei 110 °C während 30–40 Minuten im Ofen garen, dabei regelmässig wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen. Fleisch in Alufolie gewickelt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und sofort servieren
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