2012 November
Rüebli-Sellerie-Salat
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Gang : Hauptgang
Zutaten
-
250 gRüebli, orange
-
250 gRüebli, gelb
-
250 gSellerie
-
Baumnüsse und Petersile zum garnieren
-
-
4 ELWeissweinessig
-
6 ELOlivenöl
-
2 ELBaumnussöl
-
2 ELHonig
-
1 StkBio-Orange Saft und abgeriebene Schale
-
Salz, Pfeffer und ein wenig Ingwer
Arbeitsschritte
- 1. Rüebli und Sellerie in feine Streifen hobeln.
- 2. Mit der Sauce vermischen und etwas ziehen lassen, garnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)