
Russischer-Knoblauchbraten-Buschenina
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
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Zutaten
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500 gSchweinefleisch, mittelmager, am Stück ( Hals-dicke Laffe )
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1 KnolleKnoblauch
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Salz
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Pfeffer
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3harte Eier
Arbeitsschritte
- 1. Fleisch waschen, mit einem Papiertuch abtrocknen, mit ganzen Knoblauchzehen großzügig spicken, nicht sehr sparsam salzen und pfeffern.
- 2. Dann nach Vorschriften (mit 1-2 EL Wasser) im Bratschlauch bei 200 Grad ca. 1-1,5 Stunden im Backofen braten.
- 3. Vollständig abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren.
- 4. Buschenina wird in 5 mm dicke Scheiben geschnitten etwas Grünsalat und ein halbes Ei ( Eigelb mischen mit Senf und wenig Kräuterquark) serviert, dazu passt frisches Baguette
- 5. Tipp: Das Fleisch kann man aussen mit einer Oel Knoblauchpaste einreiben
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