
Russischer-Salat
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
3grosse Kartoffeln
-
1grosse Rote Bete
-
1 DoseKidney Bohnen
-
1/2 GlasEssiggurken ( 6-7 Stk.)
-
1Zwiebel
-
1 grosses GlasSauerkraut (hausgemachte Art, am besten aus dem russischen Geschäft)
-
Salz
-
Pfeffer
-
ca. 5 ELÖl
Arbeitsschritte
- 1. Kartoffeln und rote Beete kochen und kleinere Würfel schneiden.
- 2. Bohnen dazu geben.
- 3. Essiggurken und Zwiebel ebenfalls geschnitten dazu geben.
- 4. Sauerkraut kurz unter laufendem Wasser ausspülen, da sonst der Salat zu sauer wird.
- 5. Überflüssiges Wasser aus dem Kraut drücken und schneiden, sodass das Kraut nicht zu lang ist.
- 6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 7. Das Ganze noch ohne Öl vermischen und kurz stehen lassen, damit alle Zutaten die Farbe der roten Beete annehmen.
- 8. Erst dann Öl hinzufügen und evtl. noch einmal abschmecken.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)