2012 März
Schinkenrollen
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
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Zutaten
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1 StkBlätterteig
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8 ScheibenSchinkentranchen
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500 gKalbsbrät
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150 gSchinkenwürfeli
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150 gSpeckwürfeli
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30 gPeterli, gehackt
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40 gTrockenzwiebel, geröstet
Arbeitsschritte
- 1. Blätterteig ausrollen, mit Schinkentranchen belegen und Teig zuschneiden, jedoch auf der längeren Seite 1 cm zugeben wegen dem Aufrollen.
- 2. Restliche Zutaten gut Mischen und die Füllung teilen.
- 3. Einen Teil zusätzlich mit Curry oder Café de Paris Gewürz etc. nach Belieben würzen.
- 4. Eine Rolle von ca. 1 cm Durchmesser auf Schinkentranchen geben, satt einrollen und mit Ei bestreichen.
- 5. Bei 220 °C im Backofen in der unteren Hälfte backen, bis sie goldbraun sind.
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