Schokoladencrème
2012 Mai
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
300 gQuark
-
50 gZucker
-
4 ELSchokoladenpulver
-
1 TLLebkuchengewürz
-
1/2 StkOrange, abgeriebene Schale
-
2 ELOrangensaft
-
2 dlRahm, steif geschlagen
-
Orangenzesten und Silberperlen
Arbeitsschritte
- 1. Alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren.
- 2. Den Rahm sorgfältig darunter ziehen, in Schalen oder Gläser füllen und kurz in den Kühlschrank oder in den Tiefkühler stellen.
- 3. Kurz vor dem Servieren Schokoladencrème garnieren.
- 4. Mit Butterguetzli servieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)