April 2014

Schwarzwurzelgratin
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : 2014, April 2014
- Gang : Hauptgang
Zutaten
-
500 gSchwarzwurzel
-
1/2 StkZitrone
-
2 dlRahm
-
Salz und Pfeffer
-
50 gSbrinz
-
Butterflocken
Arbeitsschritte
- 1. Schwarzwurzel unter fliessendem Wasser schälen und sofort Ins Zitronenwasser geben,damit sie nicht dunkel verfärben. Schwarzwurzeln in kleine Rondellen schneiden und in einer Pfanne mit Rahm zugedeckt aufkochen.
- 2. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 min weich kochen. Vorbereitete Gratinförmchen bereitstellen. Schwarzwurzelgratin hineingiessen und mit frisch geriebenem Sbrinz und Butterflocken belegen im Ofen bei starker Oberhitze 175 grad 15 min. gratinieren lassen. Mit frischen Kräutern ausgarnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)