
Schweinsfilet an Paprika – Rahmsauce
- Schwierigkeit Mittel
- Rezept
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Zutaten
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800 gSchweinsfilet
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1Zwiebel, fein gehackt
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2Knoblauchzehen, fein gehackt
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1Peperoni, fein gehackt
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1 DosePellati
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2Bouillonwürfel
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1 dlRahm
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Paprika süss
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Salz
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Pfeffer
Arbeitsschritte
- 1. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, danach Peperoni mit dünsten. Pelatti beigeben und zu beachten ist, dass nur die Stücke und kein Saft beigegeben werden. Bouillonwürfel beigeben, leicht verrühren. Alles ca. 10 Min. köcheln bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
- 2. Die Masse in die Form geben. Die Filetstücke darauf verteilen, mit einem tropfen Olivenöl beträufeln und mit viel Paprika bestreuen.
- 3. Die Form im Backofen (250°C) 10 – 15 Min. garen. Danach herausnehmen, mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen und den Rahm beigeben.
- 4. Nochmals für ca. 10 Min. im Ofen lassen bis der Rahm leicht blasen wirft.
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