2012 März
Sellerie-Süssmost Suppe
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
1 StkZwiebel
-
400 gKnollensellerie
-
2 ELOlivenöl
-
4 dlnaturtrüber Apfelsaft
-
5 dlGemüsebouillon
-
1.5 dlHalbrahm
-
Tabasco
-
Salz, Pfeffer
-
1/2 BundKerbel
Arbeitsschritte
- 1. Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und beides in heissen Öl andünsten und mit Apfelsaft ablöschen.
- 2. Bouillon dazugiessen, 30 Min. zugedeckt weich köcheln. Die Suppe danach mit dem Stabmixer pürieren.
- 3. Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4. Kerbel hacken und über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
- 5.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)