2012 Dezember
Siedwurst-Rädli im Appenzeller Säntis-Kristall-Bierteig
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 10
- Gang : Apéro
Zutaten
-
1 PaarAppenzeller Siedwürste, roh
-
75 gMehl
-
100 gSäntis Kristall Bier
-
35 gEischnee
-
1 PriseSalz, Pfeffer
-
Öl, zum Frittieren
Arbeitsschritte
- 1. Siedwürste in kochendes Wasser geben, Deckel aussetzen sofort vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen.
- 2. Im kalten Wasser abkühlen.
- 3. Kalte Siedwürstli schälen und in 30 Rädli schneiden und anschliessen mit Mehl bestäuben.
- 4. Mehl, Salz und Bier verrühren und Eischnee darunter heben.
- 5. Die Wursträdli im Bierteig wenden und abstreifen.
- 6. In der Friteuse bei 170° Grad herausbacken.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)