2012 Oktober
Spinat-Erbsen-Cremesuppe
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : Oktober 2012
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
30 gButter
-
1/2 ELMehl
-
1 lRinderbrühe
-
200 gErbsen
-
200 gRahmspinat, gehackt
-
1/3 lSahne
-
Salz und Pfeffer, weiss
Arbeitsschritte
- 1. In einer Pfanne die Butter, Mehl beigeben und gut verrühren, aber nicht dunkel anschwitzen.
- 2. Vorsichtig ablöschen mit der kalten Bouillion, nach und nach beigeben. Danach ca. 5 Minuten kochen lassen.
- 3. Spinat beigeben und weitere 10 Minuten kochen lassen, dann die Erbsen beigeben und nochmal etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.
- 4. Das ganze mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne beigeben, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)