April 2014

Topinambur-Lauch-Süppchen
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : 2014, April 2014
- Gang : Vorspeise
Zutaten
-
500 gTopinambur
-
1/2 StückZitrone
-
1/2 StückLauchstange
-
2 ELSonnenblumenöl
-
4 dlBouillon
-
Salz, Pfeffer
-
150 gQimiq
Arbeitsschritte
- 1. Topinambur gut rüsten, sofort ins Zitronenwasser einlegen (Verfärbung verhindern).
- 2. Topinambur und Lauch in kleine Rondellen schneiden. Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse 3 min. andünsten lassen. Mit Bouillon aufgiessen und aufkochen lassen, auf Mittlerer Stufe 25 min. leicht Kochen lassen.
- 3. Salz und Pfeffer,Qimiq in die Suppe geben und mit einem Stabmixer oder Mixbecher das Süppchen mixen und Aufschäumen lassen. In vorgewärmten Espressotassen oder Suppentellern anrichten und mit Kräutern ausgarnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)