2012 April
Vanille-Eierlikörcreme mit Erdbeeren
- Schwierigkeit Einfach
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Infos
- Portionen : 4
- Kategorie : April 2012
- Gang : Dessert
Zutaten
-
250 mlVanillecremé
-
0.5 dlEierlikör
-
5 BlätterZitronenmelisse
-
350 gErdbeeren, gewaschen
-
1 TLZucker
-
1 ELZitronensaft
Arbeitsschritte
- 1. Vanillecremé mit Eierlikär verrühren, Melissenblätter in feine Streifen schneiden und in die Cremé geben.
- 2. Erdbeere in Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
- 3. Beeren in vier Schalen oder Gläser verteilen. Cremé über die Beeren geben, mit Zitronenmelissenstreifen garnieren.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)